27/11/2012 às 17h09min - Atualizada em 27/11/2012 às 17h09min

Nadadora maricaense conquista mais um troféu

Mariana venceu a prova de 25 quilômetros, com o tempo
de 5h22min ( Foto :: Reprodução | Facebook)
ESPORTE NO LSM | Fernando Uchôa - A nadadora maricaense Mariana Mello, 19 anos, sagrou-se  bicampeã em sua faixa etária (15 a 19 anos) na maratona aquática internacional 14 Bis, realizada no último sábado (24).

Mariana venceu a prova de 25 quilômetros, com o tempo de 5h22min, em uma competição difícil que contou com a presença de 235 nadadoras de diversas outras faixas de idade, vento contrário e maré baixa. Mesmo assim, Mariana trouxe mais um troféu para sua já premiada carreira de desportista internacional, colecionando títulos para o C.R. Vasco da Gama e para a cidade. A atleta conta com o apoio da Prefeitura de Maricá.

Pedro Mello
Seu irmão, Pedro Mello, também participou da prova - sua primeira travessia aquática de longa distância que o jovem nadador de 15 anos, também atleta do Vasco da Gama, disputou. Pedro não subiu ao pódio – ficou em quarto lugar em sua faixa etária -, mas trouxe seu certificado de participação, com um tempo registrado de 5h23min.