12/06/2016 às 06h56min - Atualizada em 12/06/2016 às 06h57min

Papo de Boleiro de Maricá desbanca favoritos e é Campeão de torneio no RJ

7c09fac0-536e-4280-962e-acd695c01586

Neste sábado, dia 11, o time Papo de Boleiro de Maricá formado por amigos de um grupo de WhatsApp onde reúne jogadores Masters com idades entre 35 e 45 anos, teve o apoio de atletas do Amparo FC e foi o Campeão no campo do Anchieta FC. Torneio quadrangular reuniu fortes equipes Masters do Anchieta, Boa Vista de Saquarema, Madureira e Papo de Boleiro de Maricá. No primeiro jogo, o Papo de Boleiro enfrentou a forte equipe do Boa Vista, que não perdia uma partida a nove meses. O Boa Vista saiu na frente no primeiro tempo, mas na volta pro segundo tempo após as mudanças acertadas feitas pelo técnico Márcio Velasco, o Papo de Boleiro mudou a forma de jogar passando a pressionar o adversário conseguindo o empate com gol de Aléx Brasil de cabeça após cobrança de escanteio. Em seguida, uma grande jogada de Alexandre Neguinho que chutou na trave e na sobra Bahiano virou o jogo. Daí pra frente com muita garra do time e grande atuação do setor defensivo o Papo de Boleiro suportou a pressão e eliminou o Boa Vista. No outro jogo a equipe do Anchieta após um empate em 0 à 0 eliminou o Madureira nas cobranças de pênaltis, formando assim a final entre Anchieta x Papo de Boleiro. Na final o 0 à 0 persistiu durante todo o primeiro tempo e boa parte do segundo mesmo com as equipes tendo chances de gols, porém em grande jogada pela esquerda do meia Nabú que tocou pra Alexandre Neguinho chutar e fazer o gol, aí foi só esperar o juiz apitar o final do jogo e comemorar o título. O capitão da equipe Nando falou ao Lei seca Maricá: "- Foi importante nossa vitória neste torneio, pois nossa equipe mostrou que apesar do pouco tempo de preparação, esta no caminho certo visando a disputa do campeonato carioca masters e o mundial de clubes que será realizado no fim do ano. Quero aproveitar a oportunidade e agradecer ao Amparo EC e ao nosso grande colaborador Gilmar, por todo apoio e estrutura do clube/empresa disponibilizada, sem o qual não seria possível este titulo. Parabéns ao Papo de Boleiro que representou a cidade de Maricá e fez bonito", disse Nando. O Papo de Boleiro esteve em campo com André, Tiãozinho, Nando, fufuca, Marcelinho, Bolão, Bahiano, Alex Brasil, nabú, Ney, Alexandre neguinho, Bené, Pierre, Helinho, Clério. Técnico: Márcio Velasco. Coordenadores: Cléber e Clezinho.
25364c44-30e6-4d82-9d95-6ce6bbcccce4