19/06/2016 às 18h28min - Atualizada em 20/06/2016 às 06h57min

Atleta de Maricá é Campeã Mundial de karatê na Irlanda

image-1

image-1

A karateca maricaense Isabelle Macedo foi campeã mundial de Karatê WUKF na categoria Cadetes de 15 a 17 anos no (todas as faixas). Ela sagrou-se campeã neste domingo, 19, no campeonato mundial de Karatê realizado em Dublin, capital da Irlanda. Em seu perfil na rede social, Isabelle agradeceu a todos que acreditaram nela nestes nove anos de lutas. “- Agradeço de coração a todos que acreditaram em mim, a todas as homenagens, apoio, foi isso que me motiva cada vez mais. Tive a responsabilidade de representar minha cidade, meu estado, meu país. OSS! Obrigada", disse a Karateca. Veja o resultado dos atletas de Maricá que foram representar a cidade no campeonato mundial em Dublin: Isabelle Macedo: Campeã Categoria Kumite (combate) de 50-55kg – Cadets. Fez cinco lutas contra adversárias da República Tcheca, Polônia, Inglaterra e a final contra a Americana. Renata Rocha: Oitavo lugar em kata equipes categoria sênior. Luiz Henrique: Terceiro Lugar em equipes – categoria children B(kumite), e sexto lugar no individual tendo em sua categoria 93 atletas, divididos em 6 chaves. Giovany Bicalho: oitavo lugar em Kata (forma), categoria Junior absoluto, tendo o mesmo chegado até a semifinal. Gilmar de Paula: sétimo colocado na categoria kata (forma) sênior chegando até a semi final. Rayane Sales: quarto lugar em kata (forma) Categoria children C individual, tendo mais de 40 atletas em sua categoria divididas em 2 chaves.