26/06/2016 às 16h46min - Atualizada em 26/06/2016 às 16h47min

Maricá vence e se classifica para a próxima fase na Copa de Seleções de Ligas sub-17

92ff7728-5042-491d-a10d-c05ad954409b

Na tarde do último sábado, 25, a equipe de Maricá representou muito bem o seu município na Copa de Seleções de Ligas da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ), para atletas de 16 e 17 anos. Os maricaenses enfrentaram a forte equipe de São Gonçalo que jogaram em casa. A equipe maricaense suportou os ataques do adversário e jogou no contra ataque durante todo primeiro tempo, criando algumas chances de gols. O jogo era muito disputado e o primeiro tempo terminou em 0 à 0. No segundo tempo, a equipe Gonçalense mudou seu esquema de jogo e foi para o tudo ou nada, pois só a vitória interessava a sua equipe. Aos cinco minutos abriu o placar em cobrança de pênalti, colocando a equipe maricaense em desvantagem, mas os nossos guerreiros não se entregaram na partida. O treinador Thiago Gonçalves mudou o esquema de jogo, trocando alguns jogadores, e o time dominou a equipe de São Gonçalo durante todo segundo tempo. Aos 25 minutos, o volante Gabriel empatou o jogo, animando a equipe de Maricá. Os maricaenses continuaram indo pra cima do adversário, surpreendendo o público presente. Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante Lukas que tinha acabado de entrar, fez o gol da vitória, classificando antecipadamente Maricá. Os maricaenses está em primeiro do seu grupo, junto com Niterói e semana que vem vão fazer o jogo de líderes. O treinador agradeceu a todos os atletas e comissão técnica que estão representando muito bem seu município em grandes competições de futebol de base. Falou ainda da importância de se trabalhar com essa categoria (atletas de 16-17 anos) que ele montou a cerca de um mês para disputar essa competição a pedido da Ferj, e vê a felicidade desses garotos em campo, representando o seu município, fazendo uma atividade prazerosa, longe das ruas e das drogas. "- O nosso agradecimento a toda população maricaense, que torce por nossa equipe, ao lei seca maricá pelo brilhante trabalho realizado em nosso município, ao amigo Castor pela ajuda no transporte de nossos atletas e a Secretaria de Educação da Prefeitura Municipal de Maricá por abraçar o projeto", disse Thiago Gonçalves. O treinador convida ainda os amantes do esporte para curtir nossa página do facebook: Maricá Soccer e conhecer um pouco mais do trabalho da equipe. Foto:: Divulgação