01/07/2017 às 14h42min - Atualizada em 01/07/2017 às 14h50min

Após primeira vitória, Maricá já pensa em mais triunfos na Série B2 do Carioca

19601084_10210085710606877_6632231684555433124_n

Finalmente saiu a primeira vitória do Maricá na Série B2 do Campeonato Carioca. Na tarde desta quinta-feira (29) no Estádio Alziro de Almeida, a equipe derrotou o Duquecaxiense por 3 à 1, e deixou a zona de rebaixamento em jogo válido pela 6° da Série B2 do Campeonato Carioca. Os gols da partida foram marcados por Edgar, Gustavo e Allan marcaram para os mandantes e Alfredo, de pênalti, descontou. Com o resultado, o Maricá - com quatro pontos - , em sexto lugar do Grupo A, aumentou a distância que tem para o próprio Duquecaxiense, lanterna, sem pontuar. As equipes começaram o jogo errando muitos passes, o que dificultava o andamento da partida. Por isso, aos 16 minutos, Patrick precisou arriscar de longe para levar o Maricá ao ataque. Apenas aos 40 minutos da primeira etapa o gol saiu: Yuri cobrou escanteio e Edgar cabeceou para o fundo do gol. A segunda etapa começou movimentada e com o relógio marcando um minuto, Gustavo chutou fraco, mas a bola desviou na zaga, matando o goleiro Yan: 2 a 0. Atrás no placar, o Duquecaxiense foi ao ataque e conseguiu diminuir. Alfredo foi derrubado na área e a penalidade foi assinalada. O zagueiro foi para a cobrança e converteu. Com o passar do tempo, o Duquecaxiense ia perdendo as oportunidades e o Maricá aproveitou para fazer o terceiro. Maylson cruzou e Allan fechou o placar. Daí em diante, o Maricá segurou o jogo. O zagueiro Allan não escondeu o alivio com o triunfo, mas disse que o grupo precisa buscar mais. - Estamos felizes com essa vitória, finalmente ela saiu. Mas temos que seguir trabalhando forte. Temos mais um jogo no domingo e precisamos de mais três pontos. Daqui pra frente vamos pensar só em vitória pois temos o sonho de colocar o Maricá na segunda divisão e vamos atrás desse objetivo - afirmou o jogador. O Maricá fecha sua participação no primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca contra o Rio São Paulo, às 15h de domingo (02/07), novamente no Estádio Alziro de Almeida.