07/09/2017 às 19h04min - Atualizada em 07/09/2017 às 19h04min

Equipes Sub-13 e Sub-11 do Maricá vencem pela Copa Light

Os atletas de Maricá enfrentaram na manhã desta quinta-feira, 07, a equipe da casa Esporte Clube Tigres do Brasil na categoria Sub-13 (mirim) e a forte equipe do União na categoria Sub-17 (Juvenil), no Estádio de Los Larios, localizado em Xerém, distrito da cidade de Duque de Caxias, na Baixada Fluminense. Os garotos de Maricá não tomaram conhecimento do Tigres e foram pra cima dominando todo o primeiro tempo. Aos 15 minutos de jogo, o atacante João Victor (Bezerro) abriu o placar após cruzamento do lateral Kawã. A equipe maricaense continuou em cima do adversário buscando o segundo gol e anulando as principais jogadas do Tigres. O primeiro tempo terminou Tigres 0 x 1 Maricá. No segundo tempo a equipe do Tigres veio pra cima buscando o empate. A equipe maricaense jogou no contra-ataque criando as principais jogadas de gol. O jogo terminou Tigres 0 - 1 Maricá que segue líder do Grupo B da categoria mirim. Já a equipe maricaense do Sub-17 enfrentou a forte equipe do União, que jogam juntas a bastante tempo, com um elenco muito forte, e participam de diversos campeonatos fora do país. No primeiro tempo a equipe do União começou melhor, indo pra cima do Maricá em busca do gol, criando algumas jogadas. O treinador Thiago Gonçalves mudou o esquema da equipe maricaense, o que surtiu efeito, com a equipe passando a criar diversas oportunidades de gol. No segundo tempo os treinadores modificaram as equipes e o jogo continuou muito pegado com chances para ambos os lados. Nos últimos 5 minutos a equipe maricaense teve chances claras para abrir o placar, mas o resultado ficou no 0-0. Para o treinador Thiago Gonçalves o resultado foi positivo, jogando fora contra uma grande equipe, onde para ele o resultado justo foi o 0-0. Maricá é líder no grupo C do mirim com 3 pontos, líder do grupo B do infantil com 3 pontos e líder do grupo B do Juvenil com 1 ponto junto com Tigres, União e Rio das Ostras. O treinador fala da importância de começar bem um campeonato que tem a participação de várias equipes de camisa, onde Maricá sempre está representando muito bem a sua cidade. Agora é focar nos treinamentos em busca de mais resultados positivos. "Agradecemos a torcida dos maricaenses e ao amigo Romário Barros, diretor responsável pelo do LSM que sempre realiza a cobertura da nossa equipe". Disse o treinador Thiago Gonçalves. [gallery columns="2" ids="131087,131093,131089,131092,131088,131090,131091"]