22/01/2018 às 18h12min - Atualizada em 22/01/2018 às 18h13min

Double IG Challenge: 'Cross 21 Maricá' se destaca em um dos campeonatos mais disputados do RJ

Esse final de semana aconteceu mais um desafio para os atletas da Cross 21 Maricá. A Cross 21 Maricá, pela primeira vez, estava presente, nas arenas da competição do Double IG Challenge, um dos campeonatos de Crossfit mais disputados do Rio de Janeiro. Foram ao total oito eventos super desafiadores ao longo do final de semana, sendo que somente as cinco melhores equipes, dos sete eventos anteriores, foram para o Wod final. A dupla masculina da Cross 21 Maricá, formada pelos atletas Lucas Santos e Claudio Junior, do Box Tupã, de 36 duplas, conquistaram o segundo lugar na competição! Já a dupla mista formada pelos atletas Juninho e Aline Lessa, de 46 duplas, ao final, conquistaram o quarto lugar. O pódio não veio, mas ambos estão satisfeitos por terem conseguido ficar entre os quatros mais condicionados do Rio de Janeiro. "- O cross 21 gostaria de agradecer imensamente a parceria com a Tupã pelo seu atleta Cláudio, a Tati Alves (@tati_headcoachtupa) por toda torcida e moral pra gente na arena. A nossa torcida que representou e torceu muito lá e a galera que torceu de casa pela live e pelas mensagens, vocês como sempre, são um show a parte. E esse foi só o primeiro campeonato do ano de 2018 tem muita coisa ainda por vir. #teamcross21", disseram Juninho e Aline Lessa, responsáveis pelo Cross 21. [gallery columns="2" ids="143370,143369,143368,143367,143366,143365,143364"]