22/10/2018 às 11h29min - Atualizada em 22/10/2018 às 11h29min

Grêmio Náutico Maricá é Campeão de Campeonato Estadual de Rugby

O Grêmio Náutico Maricá foi o Campeão do Campeonato Estadual de Rugby Seven’s de Desenvolvimento de 2018. Pela primeira vez na história um time de Maricá é campeão do torneio estadual. Já na sua primeira participação em um torneio oficial da Federação Fluminense de Rugby Union o Clube de nossa cidade levantou o caneco. Das oito etapas o Grêmio Náutico Maricá obteve três primeiros lugares e quatro segundos lugares, a pior colocação do time de Maricá em todas as etapas foi um 6° lugar dentre as 20 equipes participantes do torneio. “Esse foi nosso primeiro ano para valer em competições oficiais, focamos nas formações de novos jogadores, com isso chegamos a usar 2 times em algumas etapas, utilizando ao longo da temporada 36 jogadores, todos formados em nosso clube e moradores de Maricá, com isso formamos uma base forte” Disse Thiago Alves Treinador do time masculino e feminino. Além do título com o time principal, o 'expressinho' do clube conquistou a oitava colocação no mesmo campeonato. Na próxima semana  é a final das meninas e o Clube de Maricá esta na terceira colocação.  O processo de seleção de novos jogadores para a temporada de 2019 terá inicio em novembro, com o Try Out Rugby Maricá nos dias 3 e 4 de novembro. Se você tem entre 13 e 28 anos faça parte deste time de campeões. Informações https://www.facebook.com/gnmarica [gallery columns="2" size="medium" ids="175038,175039"]