20/07/2019 às 14h29min - Atualizada em 20/07/2019 às 14h35min

Atleta de Maricá conquista medalha de ouro no Campeonato Mundial de Jiu-jitsu, no Rio de Janeiro

A atleta maricaense ganhou medalha de ouro no Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu realizado no último sábado, 13, na Arena Olímpica em Deodoro, no Rio de Janeiro.

O campeonato foi organizado pelo Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO) e reuniu atletas de diversos municípios do Estado do Rio. Durante as lutas, Carol Nery enfrentou a lutadora Priscila Cachoeira, a Pedrita do UFC, e venceu por 10 a 0, fazendo uma luta perfeita.

A grande Final foi disputada contra a atleta Tamires Vidal da Equipe Team Brothers, mas Carol fez uma grande luta, conquistando a medalha de ouro e subindo no lugar mais alto do pódio e conquistou o título de campeã estadual.