12/11/2019 às 10h42min - Atualizada em 20/11/2019 às 15h39min

Atletas do 'Maricá Runners' se destacam no circuito 'Todo Mundo Vai' em Búzios

A equipe maricaense de corrida de rua 'Maricá Runners' se destacou em mais um circuito neste final de semana, em Búzios.

No circuito 'Todo Mundo Vai' em comemoração aos 90 anos da Lojas Americanas, a equipe alcançou o pódio com 5 atletas.

Ricardo Reis ficou em terceiro lugar na faixa etária de 65 a 69 anos, Wellington Carlos da Silva ficou em terceiro lugar na faixa etária de 30 a 34 anos, Daiane Brites ficou em segundo lugar na faixa etária de 35 a 39 anos,
Aliny Gonçalves Glaeser ficou em segundo lugar na faixa etária de 25 a 29 anos e Patricia Sanches ficou em terceiro lugar na faixa etária de 30 a 34 anos.

Em linha com o objetivo de desenvolvimento sustentável (ODS) 3 da ONU que visa, até 2030, assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades, o projeto 'Todo Mundo Vai' reforça o propósito das marcas de promover a melhoria da qualidade de vida e a inclusão social por meio da prática de atividades esportivas.