06/10/2021 às 18h20min - Atualizada em 07/10/2021 às 10h45min

Sub-20 do Maricá FC fica no empate com Nova Iguaçu pela OPG

Por Jade Carvalho - O time sub-20 do Maricá FC empatou em 0 a 0 com o Nova Iguaçu na tarde desta quarta-feira, 6, no Esporte Clube Maricá.

O jogo foi válido pela Copa Rio/OPG. O time maricaense quase abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com uma cobrança de falta de Pedro Bala, que parou no travessão.

Após primeiro tempo morno, o time da casa voltou para a segunda etapa com muita vontade, pressionando o time da baixada, que criou poucas oportunidades.

No fim do segundo tempo, o Maricá FC ficou próximo da vitória mais uma vez. O atacante Marcos Vinicius saiu do banco de reservas dando um gás no time e ficou cara a cara com goleiro, mas acabou chutando a bola pra fora. O destaque do jogo foi o camisa 10, o meia Ryan Coutinho, que fez uma belíssima partida.

Com o empate em casa, o Maricá FC precisa ganhar por qualquer placar para garantir a classificação. Em caso de empate em 0 a 0, a decisão irá para os pênaltis. O próximo jogo acontecerá na próxima quarta-feira, 13, no CT do Nova Iguaçu.