14/10/2021 às 08h30min - Atualizada em 15/10/2021 às 09h44min

Sub-20 do Maricá FC perde para o Nova Iguaçu e cai nas oitavas da OPG

Por Jade Carvalho - O sub-20 do Maricá FC perdeu para o Nova Iguaçu por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira, 13, no Estádio Jânio Moraes (Laranjão), em Nova Iguaçu.

O time maricaense começou apagado e tomou um gol logo no início do primeiro tempo. Apesar da dificuldade, a equipe conseguiu pressionar durante a segunda etapa criando algumas chances, mas o time da baixada - que estava jogando em casa - conseguiu ampliar. O Maricá ainda tentou diminuir com um chute do atacante Marcos Vinícius, mas a bola parou no travessão.

Com a derrota, o time maricaense acabou sendo eliminado nas oitavas de final da OPG/Copa Rio. No jogo da ida, que aconteceu na última quarta-feira, 6, no Esporte Clube Maricá, a partida terminou empatada em 0 a 0. Com isso, o Nova Iguaçu precisava de uma vitória por qualquer placar para se classificar.

Vale lembrar que a base do Maricá voltou a treinar apenas algumas semanas antes da competição. O time ficou parado por mais de um ano devido à pandemia de Covid-19.