27/10/2021 às 22h05min - Atualizada em 27/10/2021 às 22h03min

Copa Rio: Final entre Maricá e Pérolas Negras é adiada após temporal

Ana Farias - leisecamarica.com.br
(Foto: Divulgação)
O jogo entre o Maricá FC e o Pérolas Negras que aconteceria na tarde desta quarta-feira, 27, no Estádio do Trabalhador, em Resende, foi adiado para esta quinta-feira, 28, no mesmo local. A partida é válida pelo primeiro jogo da final da Copa Rio.

O adiamento aconteceu devido a um forte temporal que atingiu a região, deixando o campo totalmente alagado. Com o gramado debaixo d’água, as condições de jogo ficaram muito complicadas.

A bola chegou a rolar e o time da casa abriu o placar aos 4 minutos numa bobeada da defesa do Maricá. Logo depois, a chuva apertou e obrigou a arbitragem a paralisar o jogo por volta dos 30 minutos do primeiro tempo. Após uma longa pausa, os jogadores voltaram a campo e finalizaram a primeira etapa.

Durante o intervalo, as autoridades responsáveis decidiram suspender o jogo, anunciando o adiamento. Na tarde de amanhã, o jogo irá reiniciar a partir do segundo tempo, com o placar de 1 a 0 para o adversário.

O jogo decisivo é transmitido pelo YouTube, no canal do Maricá FC.