Maricá FC empata com o Pérolas Negras no primeiro jogo da final da Copa Rio

O jogo foi válido pela partida de ida da final da Copa Rio.

Thayná Silva - leisecamarica.com.br
Foto/Reprodução: Instagram
O Maricá FC empatou em 1 a 1 com o Pérolas Negras na tarde desta quinta-feira, 28, no Estádio do Trabalhador, em Resende. O jogo foi válido pela partida de ida da final da Copa Rio.

O Pérolas Negras abriu o placar logo no começo do primeiro tempo, com o meia Andinho. Porém, o jogo foi paralisado com cerca de 30 minutos devido a um temporal que atingiu o estádio, deixando o campo completamente alagado.

Com a forte chuva, o jogo - que começou na tarde de ontem - foi suspenso e teve que ser finalizado hoje. O time maricaense entrou em campo com uma outra postura, jogando o início do segundo tempo com muita intensidade. Aos 16 minutos, o atacante Lelê finalizou após um contra ataque e o meia Walber chutou para o gol no rebote, empatando a partida.

Com o empate, o Maricá FC precisa de uma vitória simples em casa para ser grande campeão do torneio carioca. O jogo decisivo ocorre na quarta-feira, 10, às 15h, no Estádio Alziro de Almeida, o Alzirão, em Itaboraí.

Os torcedores do clube aguardam o posicionamento da diretoria e das autoridades competentes para saber se poderão comparecer ao estádio para empurrar o time.

Vale lembrar que os dois times já estão com a vaga garantida em uma competição nacional. O vencedor escolhe entre a Série D do Campeonato Brasileiro ou a Copa do Brasil. O segundo colocado fica com a vaga que sobrar.

Texto e apuração: Jade Carvalho