21/02/2022 às 22h30min - Atualizada em 21/02/2022 às 19h25min

Atleta maricaense Fillype Bezerra fica em primeiro lugar em campeonato de Jiu-Jitsu na Barra da Tijuca

O lutador de apenas de 10 anos idade, deu tudo de si durante a luta e garantiu mais uma vitória em sua carreira.

Thayná Silva - leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Fillype Bezerra, de apenas 10 anos, participou do Campeonato Aberto de Verão (FJJRIO), que foi realizado no último sábado, 19, na Barra da Tijuca e saiu de lá trazendo a vitória para casa.

O campeonato de Jiu-Jitsu foi realizado no Velódromo, onde o pequeno, mais conhecido como 'Fillypinho' no mundo da luta, se saiu bem e garantiu o primeiro lugar na competição.

Durante a luta, o atleta deu o máximo de si, mostrou muita disciplina e sabedoria na hora de aplicar os golpes. Por fim, ele derrubou o adversário, fez a montada e ganhou a luta por pontuação.

O jovem atleta faz parte da academia GFTEAM Maricá, onde conta com os ensinamentos os mestres Jair Court e Rafael Leal, para se tornar um lutador profissional, disciplinado, focado e pronto para enfrentar qualquer desafio.

Apesar de ainda ser muito novo, Fillypinho já participou de inúmeros campeonatos, onde representou a cidade de Maricá e trouxe muitas medalhas para casa.

Além disso, no sábado, 19, lutador também recebeu o troféu de 'Campeão do Ranking de 2021', mais um dos campeonatos que ele participou e levou a melhor.