15/03/2022 às 16h23min - Atualizada em 14/03/2022 às 16h18min

Corrida do Túnel: Atletas maricaenses sobem ao pódio em competição na cidade de Niterói

Ao todo, foram sete pódios representando Maricá, sendo divididos pela equipe ‘Maricá Runners’ e ‘Incansáveis’

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

Atletas de corrida maricaenses fizeram um grande sucesso e alcançaram diversos pódios na ‘Corrida do Túnel’, competição realizada neste domingo, 13, em Niterói. A corrida, que começou pela manhã, foi realizada nas ruas do bairro Charitas, passando pelo túnel do Cafubá e seguindo para a Região Oceânica.

A equipe ‘Maricá Runners’, além de receber a premiação geral de primeiro lugar pelo maior número de corredores no evento, ainda levou cinco atletas para o pódio.

Entre os atletas medalhistas, ficaram: Ricardo de Freitas Reis, com o primeiro lugar na categoria entre 65 e 69 anos, Daiane de Brites, com a segunda colocação na faixa etária 35 a 39 anos, Leonardo Alves Rodrigues com a segunda colocação na faixa etária entre 16 e 19 anos e Patrícia Sanches, também com o segundo lugar na faixa etária de 30 a 34 anos.