22/03/2022 às 11h53min - Atualizada em 22/03/2022 às 11h52min

Atletas maricaenses se destacam mais uma vez durante competição de corrida em Niterói

A competição aconteceu no último domingo (20).

Thayná Silva - leisecamarica.com.br

Os atletas maricaenses Vitor Rangel e Willian Victor conquistaram mais uma vitória em suas categorias na corrida do 'GAM Fênix 2022’, que aconteceu no último domingo, 20, na Praia de Boa Viagem, em Niterói.

A corrida começou pela manhã, onde após o término da competição, os atletas maricaenses conseguiram vencer e garantir um lugar no pódio.

No fim do trajeto, o atleta Vitor Rangel, de 15 anos, ficou mais uma vez em primeiro lugar na sua faixa etária e trouxe para casa mais uma medalha de ouro. Já o corredor Willian Victor, de 25 anos, ficou em segundo lugar na competição e aumentou o número de vitórias que carrega em seu currículo.

Vale lembrar que a dupla é treinada pelo experiente professor de atletismo Marcos Quintana, com o apoio do Capitão Neyfson Borges.

Os dois atletas vêm demostrando muita evolução e se destacando em todas as competições que estão participando, sempre buscando colocar o nome na cidade de Maricá no topo das corridas de rua e deixando o seu legado nas disputas.