24/06/2013 às 09h19min - Atualizada em 24/06/2013 às 09h19min

Maricaense Mariana Mello é campeã do desafio Aloha Spirit em Cabo Frio

Mariana Mello sagrou-se campeã do desafio Aloha Spirit em Cabo Frio, nadando os 3 km da competição realizada na praia do Forte e liderando de ponta a ponta a prova feminina que contou com a participação de atletas vindos de vários estados brasileiros.

Já no domingo, a nadadora do Fluminense Football Clube, moradora de Maricá e representante da Sallus cosméticos e da UFF esportes foi a Iguaba participar de etapa do campeonato estadual faberj de maratonas aquáticas e sagrou-se Vice Campeã da prova feminina.

O próximo desafio de nossa atleta será nas  águas geladas dos lagos Saint Jean e Mangoc, localizados no Canadá, onde irá nadar uma prova de 32 km no dia 27 de julho e outra de 34 km no dia 03 de agosto, que são etapas do campeonato mundial de maratonas aquáticas de longa distancia.

Pedro Mello, também participou destas provas do ultimo final de semana, sendo o Vice Campeão geral do desafio Aloha Spirit em Cabo Frio e o Vice Campeão de sua faixa etária na prova de Iguaba.  Os próximos desafios do atleta do fluminense e de Maricá, serão as etapas de Brasilia, onde irá nadar 10 km no lago Paranoá e Belém onde nadará 5 km no rio São Francisco, nos dias 18 de agosto e 7 de setembro, respectivamente.