25/09/2022 às 22h56min - Atualizada em 25/09/2022 às 22h56min

Sub-20: Maricá FC faz gol no fim do jogo e vence a Cabofriense pela Taça Corcovado

O time sub-20 do Maricá FC venceu a Cabofriense por 2 a 1 na tarde deste sábado, 24, no campo do Esporte Clube, em partida válida pela Taça Corcovado, que é o segundo turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

O jogo começou disputado, mas os donos da casa conseguiram sair na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Patrick enfiou uma bola para o atacante Marcos Vinicius, que chutou para dentro da rede, abrindo o placar.

No segundo tempo, o zagueiro da equipe adversária tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso, mas a equipe maricaense não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e acabou tomando um gol, igualando o marcador.

Nos 5 minutos finais, quando o jogo parecia que ia terminar empatado, o atacante Marcos Vinicius encontrou um passe para o também atacante Guilherme Muzzy, mais conhecido como Macaé, que deu um belo chute e garantiu a vitória para o tsunami.

Depois do jogo, o autor do segundo gol, que ficou bastante emocionado em sua comemoração e dedicou o gol para seu pai, que estava na arquibancada e vibrou muito, falou com a equipe do LSM.

“Primeiramente quero agradecer a Deus por mais uma oportunidade, por está podendo ajudar a minha equipe novamente. Esse gol foi um alívio muito grande na minha vida. Eu estava passando por um momento muito ruim e eu não estava treinando bem, desanimado, triste e estava sem foco no meu objetivo”, disse.

“Meu pai foi fenomenal nisso, por está sempre comigo me dando conselhos e me dizendo pra não desanimar, pra continuar em frente, sempre no meu objetivo. Também agradeço aos meus colegas de equipe por me ajudar no momento mais difícil na minha vida”, completou.

Com a vitória, o Maricá FC alcançou a primeira colocação do Grupo B com 4 pontos e se colocou novamente na briga pelo título depois de ter chegado até a semifinal no primeiro turno. O próximo desafio da equipe é na quarta-feira, 28, às 15h, contra o América, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na Baixada Fluminense.