30/09/2022 às 15h00min - Atualizada em 30/09/2022 às 14h59min

Sub-20: Maricá FC vence o América e abre vantagem na Taça Corcovado

A partida foi válida pela quarta rodada da Taça Corcovado, que é o segundo turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

- leisecamarica.com.br

O time sub-20 do Maricá FC venceu o América por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, 28, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na Baixada Fluminense. A partida foi válida pela quarta rodada da Taça Corcovado, que é o segundo turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

O time maricaense abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um gol do volante Emanuel, que pegou o rebote após uma cobrança de falta e chutou para o fundo da rede. Apenas 3 minutos depois, o meia Cauã Dias recebeu um passe no meio de campo e deu um belo chute de fora da área, fazendo um golaço.

Com a vantagem nas mãos, o tsunami dominou a partida e não deu chances para o adversário, garantindo a vitória e se mantendo na primeira colocação do Grupo B com duas vitórias e um empate, somando o total de 7 pontos, em busca da vaga na semifinal do campeonato.

Após o jogo, os autores dos gols que deram a vitória para o time conversaram com a equipe do LSM. Confira:

“Essa vitória foi um passo muito importante pra nós, num campeonato onde todas as equipes se encontram num nível muito alto, mas conseguimos nos

impor e fazer o nosso jogo dentro da casa deles e dessa maneira o resultado vem automaticamente, agora é focar no próximo objetivo que é o Olaria”, disse Emanuel.

“Saber que pude ajudar a equipe com um gol não tem palavras, fico muito feliz e muito agradecido primeiramente a Deus, agora é treinar e pensar no próximo adversário”, concluiu o volante.

“Essa vitória é muito importante pra equipe, nos deixa com um pé na semifinal e deixa a equipe muito mais forte e confiante pro jogo de sábado. Feliz pelo gol, foi muito importante pra mim e muito mais pra minha equipe”, afirmou Cauã.

Agora, o próximo desafio do Maricá FC acontece na próxima terça-feira, 29, contra o Olaria, às 15h, no Esporte Clube Maricá. A partida seria realizada neste sábado, 01, porém foi adiada pela federação responsável.