23/10/2022 às 22h48min - Atualizada em 23/10/2022 às 22h45min

Sub-20: Maricá FC perde para o Americano e termina em quarto lugar no Campeonato Carioca

- leisecamarica.com.br

O time sub-20 do Maricá FC perdeu para o Americano por 1 a 0 na tarde deste sábado, 22, no Estádio Antônio Feirreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, no interior do Rio de Janeiro, em partida válida pela semifinal da Taça Corcovado, que é o segundo turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

O time maricaense foi até a casa da equipe adversária precisando vencer para conseguir a vaga na grande final, já que o rival tinha a vantagem do empate por ter ficado em primeiro lugar em seu grupo, e colocou uma equipe bastante modificada em campo para tentar conseguir a classificação.

Com as mudanças, o tsunami começou pressionando e chegou a colocar duas bolas na trave, porém foi o clube de Campos abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um gol de cabeça após uma cobrança de falta próximo à entrada da área.

Apesar de ter sofrido o gol, o Maricá FC não abaixou a cabeça e foi pra cima, tentando arrancar o empate e virar o jogo, porém o esforço dos jogadores foi parado pela defesa do Americano, que retrancou o time para deter o ataque maricaense.

Com a derrota, o tsunami não se classificou para a disputa do título e acabou perdendo na semifinal assim como no primeiro turno, quando o time foi derrotado pelo Olaria. Na classificação geral, o clube ficou em 4° lugar, atrás do líder Americano, do Friburguense e do América.