20/11/2022 às 18h33min - Atualizada em 20/11/2022 às 18h33min

Campeonato de futebol em prol do novembro azul é realizado em São José

O Samu FC se tornou o grande campeão da 1a Copa Azul da RUE, que aconteceu na tarde deste domingo, 20, na Praça da Ibiapina, no bairro de São José do Imbassaí, em Maricá.

A equipe vencedora foi liderada Coordenador de Humanização Jessé Paz e pelo coordenador, jogador e capitão da equipe, Leonardo Ribeiro, e venceu de forma invicta, derrotando o Transporte FC por 3 a 1 na grande final.

O campeonato, que foi organizado pela equipe de humanização, com apoio da Secretaria de Saúde e da organização social Mahatma Gandhi, teve o objetivo de celebrar o novembro azul, com o intuito de conscientizar a população sobre o cuidado da saúde do homem.

A competição contou com a participação de 16 equipes disputando a fase de mata-mata, até a chegada na decisão. Além de futebol, também ocorreram diversos eventos de prevenção ao câncer de prostata, palestras e serviços odontológicos.