27/11/2022 às 18h56min - Atualizada em 27/11/2022 às 18h53min

Atleta mirim de Maricá conquista primeiro lugar em campeonato de jiu-jitsu em São Gonçalo

Ao lado de seus mestres, “Fillypinho” como é conhecido no mundo da luta, comemorou mais uma conquista importante em sua carreira.

Redação - leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Fillype Bezerra, de apenas 10 anos, participou na manhã deste domingo, 27, do campeonato Copa das Nações, realizado no Clube dos Embaixadores, em São Gonçalo, onde garantiu a vitória e o primeiro lugar no pódio.

Desde os seus 5 anos de idade, o maricaense começou a praticar o jiu-jitsu, onde viu seu talento se aflorar e consequentemente, seu nome virou destaque em todas as competições nas quais o atleta já participou.

Com todo seu talento e dedicação nos treinos, Fillypinho competiu na última etapa da Copa dos Campeões da Liga de Desporto Gonçalense (LGD), onde realizou duas lutas, vencendo uma por finalização e a outra por pontuação.

O atleta que faz parte da academia GFTEAM Maricá, contou com o auxílio dos mestres Jair Court, Damião Silva e Rafael Leal, para se destacar durante as competições em que garantiu boas pontuações para também conseguir sair vitorioso no Ranking de 2022. Além disso, vale lembrar que o atleta também foi campeão do ranking em todas as etapas de 2021.