24/05/2023 às 21h24min - Atualizada em 24/05/2023 às 21h16min

Atleta maricaense é destaque em diversos campeonatos de Judô

Com apenas 13 anos de idade, o atleta já participou de diversos campeonatos e coleciona inúmeras medalhas.

T.C - leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Arthur Nespoli, de apenas 13 anos, foi vice-campeão Estadual de Judô e agora busca levar o nome de sua cidade natal para outros campeonatos ao longo deste ano.

Apesar da pouca idade, o lutador já possui um currículo cheio de conquistas e medalhas de Vice-Campeão Carioca, Campeão Estadual, Campeão Inter regional, Campeão Fluminense de Judô, Campeão Brasileiro, entre outras vitórias importantes.

No ano de 2022, o atleta disputou um campeonato, onde mesmo com um dos braços machucados, lutou em cinco competições e mostrou toda sua garra e talento para não desistir do seu objetivo. Neste mesmo ano, Arthur foi considerado o segundo melhor atleta do Brasileiro e o primeiro melhor atleta do Rio.

Já neste ano de 2023, o jovem lutador que faz parte da equipe Filadélfia, em Itaipuaçu, participou do Circuito Hajime, que foi realizado no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca. Na ocasião, o maricaense deu um verdadeiro show e conquistou o primeiro lugar na competição.

Com toda sua dedicação e vontade de vencer, Arthur Nespoli, tem tudo para ser um grande lutador profissional e levar o nome de sua cidade ao pódio de diversos campeonatos dentro e fora do Brasil.