10/06/2023 às 15h41min - Atualizada em 10/06/2023 às 15h41min

Maricá FC empata com Olaria na briga pela liderança do Campeonato Carioca

J. T.

O Maricá FC empatou em 2 a 2 com o Olaria na briga pela liderança da Série A2 do Campeonato Carioca na manhã deste sábado, 10, no Estádio Moça Bonita, em Bangu.

O time maricaense começou dominando o jogo e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Chula, porém o adversário empatou o jogo aos 45 minutos, com um gol do meio campo Xandinho.

No segundo tempo, o juiz marcou um pênalti duvidoso para o rival, que virou com gol de Matheus Carioca, mas alguns minutos depois, o jogador do Olaria derrubou o autor do gol do Maricá na área e o árbitro marcou novamente.

O meio campo Gutinho foi para a cobrança e goleiro do Olaria defendeu, mas o jogador maricaense conseguiu finalizar no rebote e marcou o gol do empate.

“Foi um jogo bem disputado, muito sol de manhã, dificulta os dois trabalhos porque a gente costuma jogar à tarde, mas foi um grande jogo. A gente conseguiu implementar aquilo que trabalhamos, agora temos que trabalhar seguir firme pontuando no campeonato”, disse o lateral Guilherme após o jogo.

Com o resultado e com um jogo a menos, o Maricá FC foi a 8 pontos e seguiu na segunda colocação, logo atrás do líder Olaria, que foi a 11 pontos. Na próxima rodada, o time maricaense enfrentará o Macaé no sábado, 17, no Estádio Moacyrzão.