27/09/2023 às 23h10min - Atualizada em 27/09/2023 às 23h10min

Atletas maricaenses conquistam medalhas em competição estadual de boxe

J. T.

Pelo menos cinco atletas maricaenses da equipe Santana Team conquistaram medalhas na 6ª etapa do Circuito Estadual de Boxe da FPERJ no último domingo, 24, no Rio de Janeiro.

O atleta Almir Augusto, morador do bairro de Ponta Grossa, já era o atual campeão estadual da categoria de 69kg e manteve o cinturão, vencendo sua luta por decisão unânime

O lutador Marcelo Assunção, que reside em São José do Imbassaí, estreou na categoria de 75kg e venceu sua batalha por nocaute técnico no primeiro minuto do round 1.

A lutadora Javiera Oysneder, que é chilena, porém mora em Santa Paula, representou Maricá na categoria feminina de 69kg e também venceu por nocaute técnico, porém desta vez, no segundo round.

No infantil, os pequenos Ryan Mello e Maria Jamily mostraram que tamanho não é documento e venceram suas respectivas lutas na categoria 47kg e peso mosca.