30/10/2023 às 21h21min - Atualizada em 30/10/2023 às 21h20min

Maricá vence na estreia do Campeonato Estadual de Futsal

O próximo jogo será no dia 11 de novembro.

T.C - leisecamarica.com.br

O time do Maricá participou de um Campeonato Estadual de Futsal realizado neste domingo, 29, no Esporte Clube Maricá, onde saiu vencedor já no seu jogo de estreia na competição.

Após um primeiro tempo com muitas falhas no sistema defensivo e pouca criação no ataque, o time do Maricá acabou terminando a primeira etapa da competição sendo derrotado por 1 x 0.

Porém, na segunda etapa, após o técnico Andrezinho realizar uma boa mudança no time, a equipe do Maricá conseguiu empatar com o Grajaú CC.

Poucos segundos antes do jogo acabar, o goleiro Peixe achou um lindo lançamento para o Pivô Buchecha, que fez um gol de cabeça e garantiu a vitória do Maricá.

Após a vitória, o time do E.C Maricá / Maricá FC terá folga na próxima rodada e volta para as quadras pelo Campeonato Estadual no dia 11 de novembro, contra a equipe do Três Rios futsal, onde o jogo será na casa do adversário, na cidade de Três Rios.