05/12/2023 às 19h33min - Atualizada em 05/12/2023 às 19h32min

Agentes de Maricá conquistam medalhas em campeonato de salvamento aquático no Rio Grande do Norte

A dupla conquistou 8 medalhas.

T.C - leisecamarica.com.br

Dois Agentes da Secretaria de Proteção e Defesa Civil de Maricá, conquistaram oito medalhas durante um Campeonato Brasileiro de Salvamento Aquático, realizado na última semana, em Pipa, no Rio Grande do Norte.

O torneio, que é muito tradicional no Nordeste, teve como integrantes diversos guarda-vidas que atuam em cidades brasileiras, incluindo os agentes da cidade maricaense que realizaram uma grande disputa.

Durante o campeonato, diversas modalidades como salvamento aquático, canoa havaiana, natação no mar, surf de canoa, entre outras foram colocadas em prática. E, os agentes Thais Xavier e Vitor Duarte, conquistaram as premiações e levaram o nome de sua cidade natal ao pódio.

A Thaís foi vencedora da natação na prova de 1.000m, 2.500m, além de triunfar o Resgate com Tubo. Já o Vitor, conquistou o campeonato com Tubo de Resgate, foi vice campeão do resgate com pranchão e da natação de 1.000m, além de ser medalha de bronze na natação de 2.500m e zona de arrebentação. Juntos, a dupla trouxe para casa oito medalhas.