11/03/2024 às 16h59min - Atualizada em 11/03/2024 às 16h58min

Adolescente maricaense é campeão de competição de corrida no Rio de Janeiro

J. T. - leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Vitor Rangel, de 16 anos, venceu o Circuito Alerj de Corrida durante a manhã deste domingo, 10, na Região Central do Rio de Janeiro.

O jovem foi o primeiro colocado geral após o fim do trajeto, que foi do Palácio Tiradentes até a roda gigante do Porto Maravilha, totalizando a distância de 5 quilômetros.

O adolescente - que é treinado pelo professor Marcos Quintanilha - superou os adversários e cruzou a linha de chegada com o tempo de 16 minutos e 16 segundos, garantindo a medalha de ouro.

“Primeiramente agradeço a Deus por essa corrida maravilhosa que eu fiz, sou muito grato a Ele por me dar forças e me abençoar sempre. Corrida sensacional, nem imaginava em correr essa prova, loucura total”, disse o atleta comemorando.