Campeonato Carioca de corridas de montanha realiza etapa com sucesso em Maricá

[caption id="attachment_31601" align="alignleft" width="300"]
Prova foi disputada no Espraiado.

Prova foi disputada no Espraiado.[/caption]

Na manhã do último domingo (9), a cidade de Maricá,  recebeu a segunda etapa do Campeonato Carioca de Corridas de Montanha. A prova foi realizada no sítio do Riacho, na região do Espraiado, e contou com dois percursos, Longo (12,2 km) e Curto (7 km), que exploraram um valioso trecho de Mata Atlântica.

Na categoria Geral Longo Masculino, Eronildo José da Silva, da equipe Ponto Corrido, venceu pela segunda vez consecutiva e segue invicto na competição, o atleta completou os 12,2 km em 00:53:48. Gleiciomar Ferreira dos Santos e Lonardo Torres Alves foram segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Joyce Rodrigues, da vida Mais, também conquistou duas vitórias em duas etapas e lidera a categoria Geral Longo Feminino. A atleta cruzou o pórtico de chegada quando o relógio marcava 01:15:26, cinco minutos à frente da segunda colocada, Maria de Fátima Pessoa de Sous, e quase seis da terceira, Terezinha de Fátima Hettenhaus.

O evento consagrou ainda os atletas da Runners Rio que lidera a disputa por equipes nas duas distâncias, com 94.259 pontos no Longo e 42.822 pontos no Curto.