Atletas maricaenses são campeãs no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu

[caption id="attachment_36319" align="alignleft" width="300"]
Mayssa Bastos no alto do pódio.

Mayssa Bastos no alto do pódio.[/caption]

LEI SECA MARICÁ- As atletas maricaenses Mariane Nunes e Mayssa Bastos, ambas da equipe J.COURT/GFTeam de Maricá, venceram em suas categorias o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu realizado no sábado, 10.

A equipe J.COURT/GFTeam foi o grande destaque e sagrou-se a campeã do torneio com 587 pontos. Foram 65 medalhas de ouro, 29 de prata e 23 de bronze.

A competição foi organizada pela CBJJO (Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico) e aconteceu no Clube Canto do Rio, em Niterói.

A J.Court/GFTeam é considerada atualmente a melhor equipe do estado do Rio de Janeiro pela FJJO-RJ (Federação de Jiu-Jitsu Olímpico). Seus atletas, recentemente, foram campeões estadual de Jiu-Jitsu, sob o comando dos professores Jair Court, Damião Silva, Manoel da Mata, Daniel Dantas e Leonardo Pacheco.