21/07/2014 às 10h36min - Atualizada em 21/07/2014 às 10h36min

Nadadores maricaenses conquistam ótimos resultados em Araruama

[caption id="attachment_41299" align="alignleft" width="300"]

Os atletas conquistaram medalhas e troféus e foram parabenizados pelo prefeito da cidade, Dr. Miguel Geovane.[/caption]

LEI SECA MARICÁ- Os atletas Mariana Mello e Pedro Mello, de Maricá e do Fluminense, estiveram neste domingo, 20, na cidade de Araruama, na Região dos Lagos e participaram de uma prova de travessia aquática com percurso de 2 km. Pedro foi campeão na faixa etária júnior e Mariana foi a vice campeã no Geral Feminino.

Foi uma prova tranquila. A lagoa estava com águas calmas e eles nadaram em ritmo de treino sem forçar. Os atletas conquistaram medalhas e troféus e foram parabenizados pelo prefeito da cidade, Dr. Miguel Geovane.

O próximo desafio da dupla é o BCT Gdnia extrem marathon onde terão a responsabilidade de representar o Brasil numa prova de 20 km, com largada na península de Hell e chegada na costa de Gdnia, no mar Báltico, no dia 03 de agosto.