16/03/2015 às 21h46min - Atualizada em 16/03/2015 às 21h46min

Maricaense se destaca em etapa do Campeonato Fluminense de Corridas de Montanha

[caption id="attachment_60200" align="alignleft" width="300"]

Maricaense se destaca em etapa do Campeonato Fluminense de Corridas de Montanha. (Foto :: Divulgação - Isabelly Andrade)[/caption]

LEI SECA MARICÁ- O morador de Maricá, Personal Trainer e estudante de nutrição da faculdade Anhanguera Robson Pereira Alves Junior, mais conhecido como 'Juninho', de 26 anos, se destacou na terceira etapa do Campeonato Fluminense de Corridas de Montanhas e conquistou o segundo lugar no percurso, de 8,5 km (curto).

A corrida aconteceu no domingo, 16, no bairro do Espraiado, em um percurso entre as montanhas – Centro de Preservação da Natureza - que dispõem de cursos d’água, cascatas, cachoeiras, trilhas e uma extensa área de vegetação e espécies animais da Mata Atlântica.

Luiz Fernando, também atleta de Maricá, ficou em terceiro lugar no percurso longo (15 km) , e também subiu ao pódio conquistando troféu e medalha.

A corrida reuniu atletas de todo o Rio de Janeiro e também de outros estados, como São Paulo e Minas Gerais.

[caption id="attachment_60201" align="aligncenter" width="960"]

Campeonato Fluminense de Corridas de Montanha foi disputado em Maricá. (Foto :: Divulgação - Isabelly Andrade)[/caption] [caption id="attachment_60203" align="aligncenter" width="960"]

Campeonato Fluminense de Corridas de Montanha foi disputado em Maricá. (Foto :: Divulgação - Isabelly Andrade)[/caption]