28/04/2015 às 10h50min - Atualizada em 28/04/2015 às 10h50min

Time de futebol americano de Maricá, 'Itaipuaçu Krakens FA', disputou amistoso em Bangu

LEI SECA MARICÁ- No último domingo, 26, o time de futebol americano de Maricá, o 'ITAIPUAÇU KRAKENS FA', disputou um amistoso contra a equipe do BLAZE FA, em Bangu no campo do CERES FC. O jogo foi bastante disputado, nos 4 tempos (QUARTOS) de 12 minutos.

O jogo começou as 14 horas e teve domínio do time maricaense o tempo todo, porém a equipe cometeu erros bobos no primeiro quarto onde resultou no primeiro TD (touchdown) sem conversão de ponto extra anotado pelo atleta N° 33 do time da casa aos 10min e 11 segundos, marcando no placar 06X00; aos 12min o Krakens anotou seu primeiro TD que também não teve conversão de ponto extra sendo feito pelo atleta atleta N° 17 – Dudu Oliveira; A Equipe de Bangu bloqueou o ponto extra e correu para a endzone para anotar mais dois pontos para o BLAZE, ficando o placar 08X06.

O segundo quarto foi bem disputado, as defesas dos dois times trabalharam muito e os dois ataques não produziam com solidez para marcar pontos, o time do Krakens chegou perto da END ZONE por muitas vezes, porem com erros perdia a chance de marcar, mas a defesa do continuo implacável o time da casa chegou a 3 jardas para marcar um TD e a defesa maricaense impediu todas as tentativas, fazendo com que o ataque adversário só recuasse para mais longe da END ZONE.

No terceiro Quarto, o jogo continuou disputado, em trocas de ataque e defesa dos dois times, porem as 11min e 43 seg. o KRAKENS marcou seu segundo TD com uma corrida do atleta N° 28 - Fernando Barros e a conversão do ponto extra foi bem sucedida pelo Atleta N° 17 – Dudu Oliveria deixando o Krakens na vantagem do placar BLAZE 08X13 KRAKENS.

O Quarto-quarto chegou e logo no início do ultimo e decisivo quarto o KRAKENS marca mais um TD aos 1min e 27 seg com o atleta N° 27 Pablo Dias, e o placar do jogo estava BLAZE 08X 19 KRAKENS, com essa vantagem, o time de Maricá começou a alternar seus jogadores principais com os novatos que entraram no time esse ano, dando a oportunidade dos novatos terem a sensação de jogarem alguns minutos ou segundos de uma partida de futebol Americano.

Lembrando que o time do ITAIPUAÇU KRAKENS FA teve o apoio do Vereador e Presidente da Câmara Chiquinho do trailer, para chegar nessa partida, o mesmo conseguiu o ônibus para que os atletas Maricaenses saíssem de Maricá para Bangu e voltassem para suas casas com conforto e segurança.

"- Todo o time agradece pela sua ajuda Vereador Chiquinho. Agradecemos também ao Lei Seca Maricá e a Radio Ultra FM por divulgar nosso time em nossa cidade e no mundo." Disse o Presidente Reinaldo Júnior.