Borussia Dortmund, Juventus e PSG são os campeões da Copa PMG Elisa 2015

[caption id="attachment_69096" align="alignleft" width="300"]
BORUSSIA DORTMUND (CAMPEÃO SUB 09).

BORUSSIA DORTMUND (CAMPEÃO SUB 09).[/caption]

LEI SECA MARICÁ- A Copa PMG Elisa de Futebol Society chegou as últimas emoções na manhã do último domingo, dia 28 de Junho. Com casa cheia, o evento contou com cerca de mil pessoas (rotativo), além de grande espetáculo dentro das quatro linhas.

Logo no começo, a decisão do terceiro lugar na categoria sub – 09, começou eletrizante, a equipe do Shaktar Donestk, bateu o time do Benfica por 3 a 0 e subiu ao pódio como terceira melhor equipe.

Em seguida, a grande e esperada final com uma partida acirrada do início ao fim, o final não poderia ser diferente, a decisão do primeiro lugar, ficou para as penalidades máximas. Após o 1 a 1 no tempo regulamentar, a equipe do Borussia Dortmund sagrou-se campeã da categoria, ao vencer a equipe do Milan nos pênaltis.

Pela categoria sub - 11, a "chapa" esquentou também, tanto na disputa do terceiro lugar, quanto na decisão do título da Copinha. Pela disputa do terceiro lugar, a partida entre Barcelona x Manchester City, reservou um jogo disputado desde os primeiros minutos. O fato de ter persistido o empate, levou a disputa para o pênaltis. Com o placar de 3 a 2, a equipe do Manchester City, ficou com o terceiro lugar.

A decisão do primeiro lugar, parecia replay da disputa do terceiro lugar, assim como no jogo anterior, a partida foi acirrada minuto a minuto, e mais uma vez, disputa nos pênaltis. A emoção por parte dos atletas no momento das penalidades, marcou a decisão. A equipe vencedora, Juventus, conquistou o título após fazer 4 a 3 nos pênaltis diante da equipe do Porto.

Enfim, pela última categoria em disputa já na tarde de domingo, tivemos mais dois grandes jogos. Pela decisão do terceiro lugar da categoria sub-14, um jogo com bastantes gols e belas jogadas, selou a vitória e conquista do terceiro lugar para a equipe do Chelsea. Com o placar de 4 a 3, a equipe subiu ao pódio na terceira posição. A última partida e a mais esperada das decisões, também teve como marca registrada, um jogo bem disputado entre as equipes do Bayern e PSG. Gol mesmo, só na última etapa. Com o placar magro de 1 a 0, a equipe do PSG, conquistou o título da Copa PMG Elisa de Futebol Society 2015.