Maricá continua se destacando na Copa Dente-de-Leite e na Copa Light

[caption id="attachment_76621" align="alignleft" width="300"]
(Foto :: Divulgação)

(Foto :: Divulgação)[/caption]

LEI SECA MARICÁ- O sábado foi um dia inesquecível para a equipe de Futebol de campo do E.C.Maricá (Maricá Soccer), vencendo os três jogos disputados pela COPA DENTE-DE-LEITE e COPA LIGHT de Futebol de Campo.

A cidade de Maricá está participando do maior campeonato na categoria sub-11 do país. Com o apoio da Prefeitura, o Maricá Soccer, formado basicamente por alunos de escolas municipais, está se destacando na competição. Terminou a fase de grupos em Primeiro lugar com 9 pontos em 3 jogos.  Somente as equipes do Maricá, Fluminense, Flamengo e Campo Grande conseguiram os 100% de aproveitamento na primeira fase da Competição. Maricá agora espera seu adversário para as oitavas-de-final.  O time está disputando suas partidas no Centro Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, Zona Oeste do Rio, e o torneio reúne clubes cariocas e do interior do estado. Thiago Alcântara (Bayern de Munique), Rodrigo Moreno (Valência, Espanha) e Phillipe Coutinho (Liverpool e Seleção Brasileira), são alguns dos craques revelados pela copa. Em partida dificílima realizada, Maricá venceu a forte equipe do Duque de Caxias pelo placar de 1 à 0 com um golaço de falta do volante Diogo ainda no primeiro tempo e está sendo considerada por todos a equipe Revelação do campeonato. A vitória ontem foi importantíssima para a sequência do campeonato, pois evitará o confronto com o Vasco da Gama, considerado um dos favoritos da competição na próxima fase. Grupo B: 1- Maricá: 9 pontos; 2- Duque de Caxias: 4 pontos; 3- Bangu: 4 pontos; 4- Seleção de Itaguaí: 0 ponto. Maricá na Copa Light A cidade também disputa a 22º Copa Light, que reúne diversas equipes e clubes grandes do Rio. A competição é realizada em varias cidades do estado. Neste sábado (26/09), Maricá jogou em casa contra o M.E.F de Macaé nas categorias sub-13, pelo grupo D, e na Sub-15, pelo grupo A.  Na categoria sub-13 Maricá goleou a equipe de Macaé pelo placar de 11 x 0, gols: Nadson (3), Jean (3), Fred (2), Pedro Henrique (2) e Maycon (1). Na categoria sub-15 em jogo dificílimo Maricá venceu a forte equipe de Macaé de virada pelo placar de 2 x 1 , com um golaço de falta do volante João Lucas e o atacante Lucas Silva de cabeça fez o gol da virada. Categoria Sub 13: Maricá 11 x 0 MEF Macaé  Categoria Sub 15: Maricá 2 x 1 MEF Macaé  [caption id="attachment_76622" align="aligncenter" width="972"]
Maricá na Copa Light.

Maricá na Copa Light.[/caption] [caption id="attachment_76623" align="aligncenter" width="972"]