31/10/2015 às 16h17min - Atualizada em 31/10/2015 às 16h17min

Equipe Caveiras Running de Maricá participou da 3ª Corrida Outubro Rosa de Arraial do Cabo

[caption id="attachment_79596" align="alignleft" width="300"]
Equipe Caveira's Running.

Equipe Caveira's Running.[/caption]

LEI SECA MARICÁ :: ROMÁRIO BARROS- A equipe maricaense Caveiras Running participou na manhã deste sábado, 31,  da 3ª Corrida Outubro Rosa de Arraial do Cabo, na Região dos Lagos do Rio.

A corrida que teve o percurso de 5k colocou dois atletas de Maricá no alto do pódio. Valdecir Marins ficou em segundo lugar na categoria até 30 anos e Taize Roberta ficou em terceiro lugar na categoria feminina até 20 anos.

O movimento foi promovido pela Onkosol e a Prefeitura de Arraial do Cabo, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer com apoio da Casa da Mama e das Secretarias de Saúde e da Sustentabilidade, Promoção da Igualdade Racial e Direito da Mulher. A corrida visou a divulgar o projeto Outubro Rosa, comemorado em todo o mundo, que simboliza a luta contra o câncer de mama e estimula a participação da população, empresas e entidades no combate à doença.

d32b64a4-6787-4ea0-95dc-83b2988f234b (1)