Maricá garante a classificação para as quartas-de-final da Copa Light 2015

[caption id="attachment_81092" align="alignleft" width="300"]
(Foto :: Divulgação)

(Foto :: Divulgação)[/caption]

LEI SECA MARICÁ- Em partidas realizadas nesta sexta-feira, 20, no Centro de Treinamento do União, em Vargem Pequena, a molecada de Maricá (categorias sub-13 e sub-15) garantiu sua classificação para as Quartas-de- final da Copa Light 2015, um dos maiores torneios cariocas de Futebol, com a participação de diversas equipes de todo estado.

A primeira partida foi da categoria sub-15, entre as equipes do Maricá Soccer x E.F.W.L, que já foi finalista da competição. A equipe de Maricá precisava do empate para se classificar. Num jogo difícil e truncado a equipe de Maricá venceu por 3x0 (gols de Lucas Silva:2 e João Lucas:1) se classificando em primeiro do seu grupo.

A segunda partida foi entre as equipes do Maricá Soccer x União, que já foi campeã no torneio e atual Campeã da Copa Zico. A equipe do Maricá perdeu por 3 x 0 mas garantiu sua classificação em segundo lugar do grupo.

Agora a equipe do Maricá Soccer jogará neste domingo (22-11-15) pelas Quartas-de-final do torneio, em Itaguaí-RJ.

Quartas-de-Final:

Sub-13:

Maricá x Gálaxi (base do Macaé)

Sub-15:

Maricá x Galácticos

Festbolin- Nesta sexta-feira, 20, a molecada de 10 anos do Maricá Soccer estreou no Festbolin 2015, contra a forte equipe do Vasco da Gama perdendo por 6-0. Para o professor Thiago Gonçalves é importante disputarmos competições de alto nível, para que os atletas amadureçam para futuras competições. Jogamos ontem contra uma equipe que ganha todos torneios de base dessa idade, e junto com o fluminense são candidatos ao título desse torneio. Maricá amanhã enfrentará a equipe do Fluminense.

"- Agradecemos a torcida de todos maricaenses. Por onde passo recebo incentivo e apoio da população. Agradecemos também a Fabiano Horta pelo apoio prestado, a EPT por transportar nossos atletas, ao amigo Chiquinho pela colaboração e ao Lei Seca Maricá por levar a notícia para toda população", disse Thiago Gonçalves.