25/07/2016 às 09h25min - Atualizada em 25/07/2016 às 09h27min

Maricá é o campeão do VI Desafio Internacional de futebol de campo

8dda7df0-7ee3-4008-a233-2efec41f6761

Na manhã do sábado, 23, a equipe do Maricá participou e foi o campeão do VI Desafio Internacional de Futebol, no campo do E.C.Maricá. Além de Maricá foram convidadas a equipe japonesa do CHIBA SOCCER CLUB e a equipe mineira do Botafogo F.R. No primeiro jogo a equipe maricaense enfrentou a forte equipe japonesa do Chiba Soccer Club e ganhou por 4 à 0, com dois gols do volante Yago, um do atacante Vitor Manoel e outro do atacante Max. A equipe maricaense adotou um estilo de jogo, onde a equipe japonesa não conseguiu trocar muitos passes. Fez uma marcação alta, onde dificultava a saída de bola da equipe japonesa, conseguindo assim roubar a bola no campo do adversário. O treinador Thiago disse que a equipe japonesa joga no estilo “Tic Tac”, onde dificilmente lançam bolas, trocando sempre passes curtos. No segundo jogo, a equipe japonesa enfrentou a equipe mineira do Botafogo F.R. Em um jogo muito disputado, e com a equipe japonesa jogando melhor durante todo primeiro tempo abriu o placar aos 15 minutos, terminando o primeiro tempo em 1 -0 Chiba Soccer. No segundo tempo a equipe mineira voltou melhor e empatou o jogo em 1 – 1, ficando nesse placar até o final do jogo. No terceiro jogo Maricá enfrentou o Botafogo jogando pelo empate para ficar com o título. Mas no início de jogo já abriu o placar com o atacante Breno facilitando assim o resultado obtido. Maricá aumentou o placar com o meio campo Matheus. E a equipe mineira foi pra cima e conseguiu descontar num golaço de falta, terminando em 2 – 1 o primeiro tempo. Maricá administrou todo o jogo conseguindo no final de jogo seu terceiro gol com atacante Vitor Manoel que liquidou a partida, dando o título para equipe maricaense. "- Agradecemos ao lei seca maricá pelo brilhante trabalho executado no município, com as notícias esportivas. Agradecemos também a Secretaria de Educação da P.M. de Maricá por abraçar o projeto. Aos amigos Castor e Robgol pela ajuda prestada e a toda população maricaense que torcem por nossa equipe", disse Thiago Gonçalves.
6c39f227-6799-4ae2-8d98-e5b420560720

177e2b9d-64f6-49e2-836b-f759ae09d538