30/10/2016 às 14h46min - Atualizada em 30/10/2016 às 14h46min

Equipe maricaense de futebol segue fazendo história elevando o nome do município

438e4a47-9d23-456c-9c92-8bacdbed89cc

Neste sábado, 29, a equipe de futebol de Campo sub-13 do Maricá enfrentou a forte equipe do Duque de Caxias, em partida decisiva para classificação na Copa Light. A equipe maricaense sofreu o primeiro gol aos dois minutos de jogo, em seu primeiro ataque sofrido. Após o gol, o treinador Thiago Gonçalves fez ajustes na equipe e o time maricaense dominou o restante do primeiro tempo, desperdiçando diversas chances de gol. O primeiro tempo terminou 1 à 0 para o Duque de Caxias. No intervalo de jogo, a comissão técnica conversou com a equipe, modificando alguns jogadores e surtiram efeito em campo. Logo no início do segundo tempo o atacante Pedro Love empatou a partida em jogada individual. O time maricaense continuou dominando todo o segundo tempo. O empate já favorecia a equipe maricaense, mas continuaram buscando o gol. Na metade do segundo tempo, em perfeito cruzamento do meia João Victor Bezerra, o volante Wesley Bolt fez um golaço de cabeça, selando a classificação da equipe da equipe maricaense. "- Fico feliz em ver a equipe maricaense disputando grandes competições, fazendo jogos dificílimos, contra equipes de peso do nosso estado, que disputam campeonato carioca série A, e mesmo com a nossa estrutura precária em relação essas grandes equipes estamos conseguindo divulgar o futebol maricaense nessas competições", disse o treinador Thiago Gonçalves. A equipe sub-17 de Maricá também se classificou para a próxima fase da Light após vencer por 2 à 1 a equipe do Rj-SP que disputa a terceira divisão do futebol carioca. A molecada sub-10 de Maricá também se classificou para as oitavas-de-final do campeonato carioca dessa categoria (FESTBOLIN) e enfrentará na próxima quarta-feira a forte equipe do C.R. Flamengo. "- Estou extremamente orgulhoso dessa molecada. Em diversos torneios dificílimos disputados, em diferentes categorias, estamos aparecendo fortes na competição, comprovando o saleiro de craques que tem em nosso município. Quando começamos a disputar essas competições recebi diversas críticas, onde várias pessoas falavam que eu era maluco, sonhador, e está aí o resultado. Agradeço primeiramente a Deus e a todos pais, atletas, amigos e a minha família por sempre está me ajudando apesar das dificuldades que enfrentamos em disputar essas competições. Agradeço também ao amigo Romário, do Lei Seca Maricá, pelo excelente trabalho realizado em nosso município, onde vários clubes parabenizam as matérias vistas por eles. ao amigo Filipe Bittencourt por sempre estar apoiando o esporte em nosso município, a Secretaria de Educação da P.M.de Maricá por abraçar o projeto, e a todos maricaenses simpatizantes da nossa equipe", comentou Thiago. Colabore Aos empresários da cidade que queiram colaborar com a equipe, entrem em contato com Thiago Gonçalves. Ele vai te mostrar o projeto futebolístico para a criança de Maricá, pois é cada dia mais difícil para o treinador continuar seguindo em frente nessas competições sem apoio. Telefone: (21) 99668-7989.
d276fd17-6c1f-430a-9efc-4a3531da9b92

a24428bc-2b2d-42ee-b971-9aaf6ff36bb9