05/08/2017 às 18h45min - Atualizada em 05/08/2017 às 18h47min

Maricá e Mesquita fazem jogo equilibrado e ficam no 1 à 1 pela Terceirona do Carioca

20170805171823_929

Em um jogo muito disputado na tarde deste sábado (5) no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, Mesquita e Maricá empataram por 1 a 1. O Tubarão da Baixada abriu o marcador no primeiro tempo com gol do zagueiro Rodrigo Raggio e o Maricá chegou ao empate na etapa final, contando com o tento marcado contra por Thales. As duas equipes voltam a campo no dia 14 de agosto. Enquanto o Mesquita vai encarar o Ceres, às 10h na Rua Bariri, o Maricá enfrenta o Santa Cruz, às 15h, no Estádio Alziro de Almeida. Mesquita cria mais chances e sai na frente A partida começou com uma boa chance do Maricá. Tiago cobrou escanteio da esquerda, a defesa do Mesquita não afastou, Guilherme finalizou, mas Diego fez uma grande defesa. O bate rebate continuou dentro da área, mas a defesa afastou o perigo. O Tubarão da Baixada deu a resposta aos 19 minutos, com chute de Luciano, que o goleiro Vinícius espalmou pela linha de fundo. Mas na cobrança de escanteio saiu o gol. Digrego foi quem fez a cobrança, a defesa não afastou e Rodrigo Raggio mandou para o fundo das redes. Após a parada técnica, o Maricá voltou tendo mais posse de bola, mas quem seguiu assustando foi o Mesquita. Aos 31 minutos, Moysés lançou Gabriel, que saiu na cara do gol, tentou marcar por cobertura, mas mandou pra fora. Em seguida, Thales cobrou falta com perigo e a bola passou rente a trave direita de Vinicius e foi pra fora. O Maricá seguiu com mais posse de bola, mas não assustava a meta de Diego e o Tubarão da Baixada foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Com pressão no início da segunda etapa, Maricá empata Logo no primeiro minuto do segundo tempo o atacante Bruno teve boa oportunidade, mas Diego salvou com o pé e colocou pela linha de fundo. Em seguida, Jefferson chutou da entrada da área, a bola desviou, mas o goleiro mesquitense voltou a praticar uma grande defesa e evitou o empate. Porém, a pressão resultou em gol aos oito minutos. Maysson cobrou escanteio, dessa vez Diego saiu mal, a bola bateu em Thales e foi para o fundo das redes. Depois do empate, o jogo ficou equilibrado, mas muito truncado e sem chances de gols. As duas equipes tentavam imprimir velocidade para chegar ao gol da vitória, porém, por causa do excesso de passes errados, a partida seguiu corrida até o final, mas o placar acabou mesmo no 1 a 1. A partida Mesquita 1x1 Maricá - Carioca Série B2, segundo turno, 4ª rodada - 05/08/2017 às 15h Estádio Joaquim Almeida Flores (Nilópolis - RJ) Árbitro: Luciano Peixoto Santos Assistentes: Renato Serôa da Motta e Dyego Gianninni Ramos Mesquita: Diego; Luciano, Rodrigo Raggio, Henrique de Lima e Marcelo; Thales, Atila, Moyses e Digrego (Makelelê, 17’/2ºT); Rafinha e Jordã. Técnico: Zilla Cardoso. Maricá: Vinicius; Edgar (Lucas, 40’/2ºT), João, Caio e Maylson; Elber, Jefferson, Alan e Tiago Brito (Gustavo, intervalo); Bruno e Guilherme (Julio, 29’/2ºT). Técnico: Vicentinho. Cartões amarelos: Luciano e Thales (MES); Edgar, Elber, Lucas, Maysson e Tiago (MAR) Gols: Rodrigo Raggio, 19'/1T (1-0); Thales (contra), 8'/2T (1-1) Público: 220 pagantes (93 presentes) Renda: R$ 1.920,00