20/05/2018 às 15h40min - Atualizada em 20/05/2018 às 15h44min

E.C Maricá sub-14 vence e fica na liderança isolada do Grupo D da Taça Donos da Bola

A equipe sub-14 do E.C Maricá venceu a quinta partida seguida e ficou na liderança isolada do Grupo D da Taça Donos da Bola. Partidas aconteceram neste sábado, 19, em Maricá A garotada do sub-14 começou a partida em cima do Unibrasa e abriu o placar em cobrança de falta do meia Bezerro. Após o gol a equipe do Maricá continuou em cima do adversário perdendo diversas situações de gol. Como no ditado do futebol quem não faz leva, no único ataque do primeiro tempo a equipe do Unibrasa empatou a partida com seu camisa 11.  Após o gol Maricá foi pra cima e em cobrança de falta Matheus Lima deixou Maricá na frente. Primeiro tempo terminou em 2 à 1 Maricá. No segundo tempo o jogo continuou com as duas equipes buscando o gol. Aos cinco minutos a equipe do Unibrasa empatou a partida. Após a parada técnica o treinador Thiago Gonçalves chamou a atenção dos seus jogadores que estavam deixando o Unibrasa gostar do jogo. Pediu mais vontade para seus atletas. O Maricá venceu a partida com gol do Artilheiro do Carioca Felipe Samary que já totalizou cinco gols na competição. Maricá venceu a quinta partida consecutiva por 4 à 3 e segue na liderança do seu grupo, se classificando antecipadamente para a próxima fase. No Grupo D Maricá lidera com 15 pontos seguido Queimados (11 pontos), Paduano (9 pontos) e Unibrasa (5 pontos). SUB-13 A equipe sub-13 recebeu a líder da competição. No início do jogo o Unibrasa abriu o placar com seu atacante camisa 11. Maricá após o gol acordou na partida e passou a dominar os setores do campo. Aos 15 minutos empatou a partida com atacante André. Maricá continuou melhor na partida e perdeu diversos gols. Primeiro tempo terminou 1 à 1. No segundo tempo a partida ficou equilibrada com as duas equipes buscando o gol. Mais Maricá não conseguiu segurar a líder da competição e perdeu o jogo por 3 à 1. A equipe está em quarto lugar em seu grupo. FALA TREINADOR Thiago Gonçalves falou da repercussão da equipe do Maricá disputando essas grandes competições. Essa semana Victor Aurélio Chefe da captação do Botafogo esteve no E.C.Maricá onde fecharam parceria entre os clubes. Victor Aurélio selecionou seis atletas para se apresentar sexta-feira no Botafogo para avaliação. São eles: Bernardo Chagas, Felipe, Almeida, Leandro, Marcelo, Gabriel, Felipe Samary. Thiago também falou também dos convites que está recebendo para disputar grandes competições, inclusive internacional. "- Agradecemos o apoio que estamos tendo da Prefeitura Municipal de Maricá através da Secretaria de Esportes e da Secretaria de Comunicação e das empresas patrocinadoras do projeto: Triângulo Seguros, Tancredo Ribeiro Advogado, J.Lemos Assessoria Documentalista, Pontin, Bar e Restaurante da Tia Amparo, Hortifruti da Praça, Maroki Construtora, Crossfit Maricá 1, Thay's Jóias, Ellite's Turismo, Ellite Carioca Dedetizadora, Karioka lanches, João Roberto imóveis e ao Lei Seca Maricá. Graças a vocês estamos conseguindo desenvolver esse projeto junto a molecada", enfatizou Thiago. [gallery columns="2" ids="157363,157364"]