09/08/2022 às 21h44min - Atualizada em 09/08/2022 às 21h43min

Alunos de escola municipal em Maricá conquistam 11 medalhas em campeonatos de Karatê

O campeonato aconteceu no último domingo (07).

Thayná Silva - leisecamarica.com.br

Os alunos da Escola Municipal Maurício Antunes de Carvalho, que fica no Boqueirão, em Maricá, foram destaque e conquistaram 11 medalhas no Campeonato Estadual de Karatê, que aconteceu no último domingo, 07, em Jacarepaguá, na Zona Oeste do Rio de Janeiro.

Com uma ótima performance, pelo menos sete alunos foram campeões estaduais em suas categorias, dois vice-campeões e dois terceiros lugares, que garantiram o bronze.

Os jovens conseguiram o desempenho excelente em um campeonato que reuniu mais de 500 atletas do estado do Rio de Janeiro, além de mais de 40 clubes e associações de peso da região.

Alguns destes atletas estarão representando Maricá na próxima seletiva do Campeonato Brasileiro-CBK, em Aracaju, no Sergipe.