26/10/2022 às 00h45min - Atualizada em 26/10/2022 às 00h40min

Atletas maricaenses conquistam diversas posições em pódio de corrida em Macaé

- leisecamarica.com.br

Diversos atletas da equipe Maricá Runners subiram ao pódio na Corrida Ecológica do Sana na tarde do último domingo, 23, na cidade de Macaé, no estado do Rio de Janeiro.

A competição contou com a categoria de 7km, onde a atleta Iraildes Silva de Oliveira conquistou o segundo lugar na faixa etária de 40 a 44 anos, seguida de Márcio José de Oliveira e Amaro Raimundo Júnior, que também ficaram em segundo, mas nas categorias de 25 até 29 anos e de 35 até 39 anos respectivamente.

Na mesma categoria, a atleta Neiva Braga da Costa e o atleta Sérgio Ricardo Limeira Tavares, ficaram em primeiro lugar na faixa etária de 50 até 54 anos. Pela categoria de 15km o atleta Márcio Rocha da Silva ficou em segundo lugar na faixa etária de 55 até 59 anos. Além dos pódios individuais, o grupo também consquistou o trofeu de maior equipe.