29/11/2022 às 19h16min - Atualizada em 29/11/2022 às 19h15min

Atletas maricaenses conquistam medalha em campeonato de Jiu-Jitsu no Rio de Janeiro

Os atletas conquistaram as medalhas de ouro e prata.

T.C - leisecamarica.com.br

Dois atletas maricaenses se destacaram e conquistaram duas medalhas durante um campeonato de Jiu-Jitsu realizado neste final de semana, em Deodoro, no Rio de Janeiro.

Durante o campeonato World Cup 2022, realizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO), os atletas disputaram a competição, onde demonstraram todo seu talento e dedicação nos treinos conquistando a vitória.

O primeiro a conquistar a medalha de ouro, foi o atleta Pedro Henrique, de 11 anos, que subiu no primeiro lugar do pódio e se consagrou Campeão infanto-juvenil pesadíssimo.

Já o segundo atleta maricaense a conquistar a vitória, foi o lutador Cristiano Henrique, de 13 anos, que foi Vice-campeão, na categoria meio pesado juvenil e voltou para casa com a medalha de prata.

Os jovens que fazem parte da Icon Jiu-Jitsu Team, são treinados pelo mestre Magnun e graças ao bom trabalho do professor e grande dedicação dos atletas, foi possível trazer as medalhas para casa.