09/12/2022 às 15h14min - Atualizada em 09/12/2022 às 15h13min

ACABOU! Brasil está oficialmente eliminado da Copa do Mundo

Infelizmente, o Brasil perdeu durante a cobrança de pênaltis e está fora da competição.

T.C - leisecamarica.com.br
Foto/Reprodução: Internet

Após um jogo dificílimo contra a seleção da Croácia, infelizmente, a seleção brasileira perdeu nos pênaltis e se despediu da competição na tarde desta sexta-feira, 09.

Com quase nenhuma chance de gol criada por ambos os times, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0. Já no segundo tempo, o Brasil, por sua vez, passou a controlar as ações do jogo e chegou ao gol adversário com perigo em algumas situações. Entretanto, a bola não entrou.

Já no tempo extra, o Brasil balançou a rede com um golaço de Neymar. Porém, a Croácia conseguiu empatar já nos últimos minutos do tempo extra e levou a decisão para os pênaltis.

Diferente do último jogo, o Brasil não teve um bom desempenho dentro de campo e muito menos durante a cobrança dos pênaltis, onde acabou perdendo chance de trazer o hexa para casa e decepcionando brasileiros por todos os cantos.

Em Maricá, centenas de maricaenses se reuniram para assistir o jogo e voltaram para casa com a tristeza de ver o Brasil ser eliminado da Copa do Mundo de 2022.