18/06/2023 às 11h54min - Atualizada em 18/06/2023 às 11h54min

Maricá FC vence o Macaé e segue na briga pela liderança do Campeonato Carioca

J. T.

O Maricá FC venceu o Macaé por 2 a 1 na tarde deste sábado, 17, no Estádio Antônio Ferreira, em Cardoso Moreira, no interior do Rio de Janeiro. A partida foi válida pela 6ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca.

O jogo começou sem muitas oportunidades durante o primeiro tempo, porém logo aos 2 minutos da segunda etapa, o atacante Gutinho abriu o placar para o time maricaense. No final da partida, Cafu ampliou para o tsunami e Almir diminuiu de pênalti para o time da casa.

Com a vitória, o Maricá FC - que tem um jogo a menos e disputará a partida no dia 26 de julho, contra o Resende - assumiu a terceira colocação, empatado com o vice-líder Artsul e ficou novamente a 3 pontos do líder Olaria, que segue na liderança.

Na próxima rodada, o time maricaense irá enfrentar o Gonçalense em um clássico regional no sábado, 24, às 15h, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, onde a equipe manda seus jogos neste ano, enquanto o Estádio se Cordeirinho não é liberado.