08/07/2023 às 21h01min - Atualizada em 08/07/2023 às 21h01min

Campeonato Carioca: Maricá FC perde para o América e se afasta do G-4

J. T.

O Maricá FC perdeu para o América por 2 a 1 na tarde deste sábado, 08, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, na Zona Oeste do Rio de Janeiro.

O jogo foi bem disputado durante o primeiro tempo, mas o América abriu o placar no início da segunda etapa e ampliou logo depois, com dois gols de Guilherme Silveira.

O time maricaense correu atrás do resultado e diminuiu a diferença com gol de Jonathan Chula, mas não foi o suficiente para buscar o resultado.

Com a derrota, o tsunami permaneceu na 6ª colocação com 11 pontos e ficou a 4 pontos de diferença do Artsul, que é o último dentro da zona classificação da Série A2 do Campeonato Carioca.

No próximo sábado, 15, às 15h45, o Maricá FC irá enfrentar o Araruama no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema. Vale lembrar que, a equipe tem um jogo a menos, que será contra o Resende, e tem chances de voltar ao G-4.