04/08/2023 às 16h58min - Atualizada em 04/08/2023 às 16h58min

Maricá FC perde para a Cabofriense, mas consegue se livrar do rebaixamento

J. T.

O Maricá FC perdeu para a Cabofriense por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, 02, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, pela última rodada do Campeonato Carioca.

O time da Região dos Lagos foi melhor e abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Gustavo. Aos 37 minutos da segunda etapa, a equipe de Cabo Frio ainda ampliou com Nathan.

O Maricá FC ficou com um jogador há mais por alguns minutos e ainda conseguiu diminuir com gol do meio-campo Bernardo, mas não foi o suficiente para buscar o resultado.

Com a derrota, o time maricaense podia ser rebaixado e ficou dependendo de seus rivais para permanecer na Série A2, que é a segunda divisão do futebol carioca, mas felizmente o Macaé perdeu para o Artsul e acabou salvando o tsunami.

A campanha do clube deixou os torcedores bastante decepcionados, já que a expectativa para o acesso era enorme devido às grandes contratações feitas pelo time no início do ano.

Agora, sem mais campeonatos pela frente, o time profissional só deve voltar a campo no ano que vem, quando começar a próxima temporada. Já os times sub-20 e sub-17 começam a jogar na próxima semana.