03/09/2023 às 18h09min - Atualizada em 03/09/2023 às 18h09min

Sub-20 do Maricá FC perde para o Vasco na Copa Rio; Partida de volta acontece sexta (08)

J. T.

O time sub-20 do Maricá FC perdeu para o Vasco da Gama por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira, 01, em jogo realizado no Estádio João Saldanha, em Cordeirinho, pela segunda fase da Copa Rio.

O time maricaense conseguiu pressionar o adversário e criou algumas oportunidades no começo da partida, porém a equipe cruzmaltina saiu na frente com um gol no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o técnico do tsunami mexeu no time para tentar buscar o empate, mas clube rival ampliou aos 26 minutos, garantindo a vitória.

Para se classificar para a terceira fase, o Maricá precisa ganhar pelo placar de 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis no próximo jogo, que acontece na sexta-feira, 08, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, com entrada gratuita.

No caso de empate, de qualquer vitória ou até mesmo se perder por um gol de diferença, o time de São Januário se classifica para as quartas de final.